Le Bengali Dhal

Le Bengali Dhal
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, Bengali Dhal pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 33 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 108 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, des lentilles, du curcuma moulu et des piments serrano. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est exceptionnel. Curry Dhal À La Viande (Gosht Dhal), Dhal Assaisonné (Masala Dhal), et bengali dum aloo, comment faire du dum aloo à la bengali sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Lavez les lentilles dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Mélanger les lentilles et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajoutez la moitié des oignons émincés et de l'ail, en réservant le reste pour plus tard. Incorporer le curcuma, la feuille de laurier, les tomates et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
CurcumaCurcuma
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajoutez les piments, en les laissant entiers pour ajouter de la saveur ou coupez-les en deux pour ajouter de la chaleur. Lorsque le mélange commence à bouillir, réduire le feu à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les lentilles se séparent et épaississent légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
5
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen jusqu'à ce que l'huile scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons émincés réservés; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus. Incorporer le reste de l'ail haché et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Versez le contenu de la poêle dans les lentilles cuites et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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