Le B. L. D est un plat principal pour 4 personnes. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 1585 calories. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile végétale, de la poudre d'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 134 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: .
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saupoudrer généreusement tous les côtés des côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
4
Chauffer un grand faitout à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Saisir les côtes levées de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois saisi, réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajoutez les carottes, l'ail et les oignons dans la casserole avec les coulis de côtes courtes et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Carotte
Ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
7
Ajoutez le vin et déglacez la casserole, en grattant tout fond développé (tous les délicieux morceaux bruns) par le bas. Porter le vin à ébullition et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le thym, la feuille de laurier et les côtes levées et les restes de jus de l'assiette sur laquelle reposaient les côtes levées. Couvrir la casserole et mettre au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette,2 à 2 1/2 heures. Retournez les côtes levées une fois pendant la cuisson après environ 1 heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Laurier
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Une fois que les côtes levées sont tendres, retirez-les du liquide à braiser et laissez-les refroidir. Écumer le gras du dessus du liquide à braiser. Ensuite, filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines et porter à ébullition jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes (pour donner environ 2/3 tasse de sauce réduite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Tamis
10
Retirer la viande de l'os et la couper en deux horizontalement pour l'adapter au croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croissant
OS
Viande
11
Pour la préparation du sandwich: Faites légèrement griller les croissants, puis ajoutez un peu de moutarde au raifort sur la moitié inférieure du croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Croissant
Moutarde
Pain De Mie
12
Déposer les tranches de côtes levées sur la moutarde et arroser d'un peu de sauce réduite. Garnir d'un œuf au plat puis d'une belle pile de chips. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Frites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oeuf
13
Ne coupez pas et n'en dépassez pas 3 par jour -- un pour B, un pour L et un pour D. Vous pouvez même vous faufiler pour l'autre "D".
14
Fouetter ensemble 8 tasses d'eau avec 1/4 tasse de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Placez les pommes de terre tranchées dans la solution d'eau et de sel et laissez tremper pendant au moins 20 minutes. Une fois qu'ils ont trempé, séchez-les soigneusement sur du papier absorbant ou des torchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Serviettes De Cuisine
16
Chauffer l'huile d'un grand faitout à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
17
Dans un moulin à épices, mélanger la poudre de babeurre, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sucre, l'aneth et 1 cuillère à café de sel restante. Broyer en une poudre homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Babeurre
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Sucre
Aneth
Sel
18
Par lots d'une poignée, faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées, 2 à 3 minutes. Mélanger immédiatement dans un grand bol avec un peu du mélange d'épices. Ensuite, placez - les sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez-les à nouveau d'un peu du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
19
Conservez - les dans un contenant semi-hermétique pendant quelques jours, si vous pouvez le supporter aussi longtemps.