Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Farine

Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Farine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au beurre d'arachide au chocolat sans farine. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 22 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 481 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Farine, Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat Sans Farine, et Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Farine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le tout sauf les pépites de chocolat dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat. La pâte sera très collante et humide. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez généreusement 1 cuillère à soupe de pâte et placez-la sur une plaque à biscuits, espacée d'environ 2 pouces. À l'aide de mains humidifiées, façonner la pâte sur des feuilles pour former des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10-12 minutes. Les cookies seront toujours très mous et non définis. Laissez les biscuits sur une feuille refroidir et durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine