Trempette au Yogourt épicé avec Pita et Poivrons
La trempette au yogourt épicée avec du Pitan et des poivrons pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 113 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de coriandre, de gousses d'ail, de chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Yogourt épicé au Pitan et aux Poivrons, Hamburgers Pita au Poulet au Citron avec Sauce au Yogourt Épicé, et Galettes d'Agneau Épicées du Moyen-Orient au Pitan et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez légèrement les gousses de cardamome avec votre pouce, puis retirez les graines, en jetant les cosses. Faire griller la cardamome, les graines de cumin et les grains de poivre dans une petite poêle épaisse et sèche à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et plus foncée, puis laisser refroidir. Broyer le mélange d'épices en poudre dans un broyeur. Réduire la coriandre en purée avec le mélange d'épices, l'ail, le chili, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (ajouter le reste de la cuillère à soupe d'eau si nécessaire). Incorporer la purée au yogourt et assaisonner de sel.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Diviser les pitas pour faire 8 tours. Mélanger le beurre, le sel et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol, puis badigeonner légèrement les côtés rugueux des pitas.
Coupez les pitas en lanières de 1/2 pouce de large et disposez-les en 1 couche sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 10 minutes au total.
Transférer les toasts sur une grille pour les refroidir.3
Servir la trempette avec des toasts et des poivrons.
* Si vous ne trouvez pas de yogourt grec, égouttez 3 tasses de yogourt au lait entier ordinaire dans un tamis doublé d'une serviette en papier placé sur un bol, couvert et refroidi, de 8 à 12 heures.* La trempette peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Les toasts peuvent être préparés 2 jours à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.