Lavash Au Poivre Noir
Le lavash au poivre noir pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'œuf, de la farine, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Soupe De Lentilles Noires Au Poivre Noir Et Graines De Cumin, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité; réserver.
Chauffer le four à 400 ° F et disposer la grille au milieu.
Mélanger la farine, le beurre, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients ressemblent à de la semoule de maïs, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser en trois morceaux, former des disques plats, couvrir chacun d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Placez un morceau de pâte sur une surface légèrement farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, roulez la pâte en une feuille mince de papier (environ 1/16 pouce d'épaisseur), en se rapprochant des dimensions de votre plaque à pâtisserie.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée et saupoudrer de 3/4 cuillère à café de poivre. Presser le poivre dans le lavash et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 18 minutes. Pendant ce temps, préparez le reste de la pâte. Une fois cuit, transférer sur une grille pour refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante.