Lattes de Patates Douces
La recette des Latkes de Patates douces est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez du raifort ordinaire, de la patate douce, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lattes de Patates Douces, Lattes de Patates Douces, et Lattes de Patates Douces.
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four.
Râpez l'oignon sur une râpe à boîte dans un grand bol. Râpez les deux pommes de terre dans le même bol, en râpant sur toute la longueur de la pomme de terre pour obtenir de longs brins. Mélangez les pommes de terre avec les oignons pendant que vous travaillez pour les empêcher de se décolorer. Mettez le mélange de pommes de terre dans un torchon propre et essorez l'excès de liquide. Mélanger le mélange de latte avec la farine, le sel et le poivre de Cayenne. Incorporer l'œuf.
Chauffer une huile de 1/4 de pouce dans une grande poêle en fonte ou une autre poêle épaisse à feu moyen. En travaillant par lots, versez environ 1/4 tasse du mélange latke dans la poêle, en appuyant légèrement pour former des crêpes de 3 pouces. Veillez à ne pas surcharger la casserole. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur la grille du four pendant que vous faites cuire le reste de la pâte.
Servir les latkes garnis d'une petite cuillerée de crème sure et de raifort.
Garnir d'une feuille de persil.