Latte Glacé au Thé Vert Matcha

Latte Glacé au Thé Vert Matcha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Latte glacé au thé vert Matcha. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 3 personnes et coûte 34 cents par portion. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du thé en poudre, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 27%. Essayer Latte au Thé Vert Matcha, Latte au thé vert Matcha (2 façons), et Comment faire un Latte au Thé Vert Matcha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la poudre de thé vert, l'eau et le lait ensemble dans un bol; sucrer avec le miel et continuer à fouetter jusqu'à dissolution dans le thé. Réfrigérer complètement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MatchaMatcha
MielMiel
EauEau
LaitLait
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir versé sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine