Latkes Frits à la Graisse de Canard avec Chutney aux Pommes et au Citron
La recette Latkes frits à la graisse de canard avec Chutney de citron aux pommes pourrait satisfaire votre envie juive en gros 45 minutes. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 273 calories. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la crème, de l'oignon et finement, des graines de moutarde brune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Latkes de Pommes de Terre-Navet Frits dans la Recette de Graisse de Canard, Latkes au Chutney aux Pommes et au Gingembre, et Brie Frit au Chutney aux Canneberges et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Faites griller les épices pendant seulement 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent assez parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajoutez la pomme et l'oignon et faites cuire quelques minutes pour les faire suer mais ne les faites pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
3
Ajouter tout le reste et laisser mijoter le mélange pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que tout soit doux et mélangé. Remuez assez souvent et goûtez après environ 15 à 20 minutes - si vous avez du citron ou des pommes très acidulés, vous voudrez peut-être un peu plus de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Citron
Sucre
4
Fouetter 1 cuillère à soupe de sel dans un bol rempli à moitié d'eau froide. Sortez et préparez un torchon propre - il ne sera pas propre longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Déchiquetez les pommes de terre - J'ai utilisé la plaque de râpe sur le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Râpe
6
Mettez-les dans le bol d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Déchiquetez l'oignon. Pressez autant de jus que possible. Mettez-le sur la serviette. Pressez l'eau des pommes de terre et mettez-les aussi sur la serviette et roulez le tout et pressez-les ou pressez-les pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Jus
Oignon
Eau
Rouler
8
Fouetter les ingrédients secs ensemble dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter le mélange pomme de terre/oignon séché et les oignons verts et mélanger le tout pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pomme
Oignon
10
Fouetter les œufs ensemble et les mélanger dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Faites chauffer 2-3 cuillères à soupe de graisse de canard à hauteur moyenne (cela dépend de la taille de votre poêle), vous voulez un enrobage décent de graisse de canard, mais ne nagez pas. Lorsque la graisse est chaude (utilisez un lambeau de pomme de terre pour tester), mettez des cuillerées de mélange de pommes de terre dans la casserole et aplatissez-la doucement un peu avec une fourchette. Ne les surpeuplez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Canard
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Faites-les frire 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, puis retournez et répétez. Je ne les égoutte même pas parce que d'abord ils ne deviennent pas gras et ensuite, eh bien, tu te souviens de ce que j'ai dit à propos de la graisse de canard?? Répétez avec les latkes restants. Si vous n'avez pas quelqu'un au-dessus de vous avec une assiette vide qui vous attend, vous pouvez le garder au chaud dans un four bas pendant un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Servir avec une cuillerée de crème sure et une cuillerée de chutney. Buvez du vin. J'ai une falanghina. Profiter.