Latkes de Pommes De Terre Dorées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Latkes de pommes de terre dorées. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Latkes de Curcuma Doré avec Compote de Pommes, Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Râper les pommes de terre et l'oignon à travers de grands trous d'une râpe à boîte; mélanger avec le jus de citron.
Étaler le mélange sur 2 torchons propres et secs.
Enroulez chaque serviette en commençant par 1 côté long. Essorez les serviettes pour faire sortir l'excès de liquide.
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Incorporer les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre. (
Le mélange sèche mais conserve sa forme lorsqu'il est pressé ensemble.)
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre avec 2 cuillères à soupe. huiler dans une poêle électrique profonde chauffée à 375 ou dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-élevé. Déposer 6 à 8 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans le mélange de beurre chaud; presser légèrement pour aplatir en rondelles de 3 pouces. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel supplémentaire. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et du mélange de pommes de terre.
Servir les latkes immédiatement, ou garder au chaud sur une grille sur une plaque à pâtisserie dans un four 250 jusqu'à 30 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de Matzo non salée de Manischewitz.
Latkes de pommes de terre et Panais dorés: Préparez la recette comme indiqué, en réduisant les pommes de terre à 2 lb. et caillebotis 1 lb. panais pelés avec pommes de terre et oignon.
Garnir de tranches de panais et de brins de persil frais, si désiré.
Latkes de carottes et courgettes dorées: Préparez la recette comme indiqué, en réduisant les pommes de terre à 1 lb. et caillebotis 1 lb. carottes pelées et 1 lb. courgettes aux pommes de terre et à l'oignon.
Garnir de carottes et de courgettes rasées, si désiré. Remarque: Pour la garniture, utilisez un éplucheur de légumes pour raser de fines lanières de carottes et de courgettes dans le sens de la longueur. Pour préparer la garniture, enveloppez les bandes dans des serviettes en papier humides, placez-les dans des sacs en plastique zippés et laissez refroidir jusqu'à 24 heures.