Latkes de Pommes de Terre

Latkes de Pommes de Terre
Latkes de pommes de terre est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'oignon dans le sens de la longueur pour s'adapter au tube d'alimentation d'un robot culinaire, puis râper avec un disque de déchiquetage moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol (ne pas nettoyer le processeur).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Épluchez les pommes de terre et mettez-les dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur pour s'adapter au tube d'alimentation, puis râper et ajouter aux oignons. Mélanger avec le jus de citron, puis avec la farine, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter les œufs et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Transférer dans une passoire posée sur un bol (les pommes de terre libéreront du jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
7
Préchauffer le four à 200 °F. 3
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce à 360 ° F dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, verser 4 ou 5 monticules de mélange de pommes de terre dans la poêle. Aplatir avec une fourchette pour former des crêpes de 3 1/2 à 4 pouces. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier et garder au chaud au four tout en faisant plus de latkes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Les latkes cuits peuvent être congelés sur une plaque à pâtisserie, puis transférés dans un sac ou un récipient scellable et congelés jusqu'à 2 semaines. Réchauffer dans un four à 450 °F (environ 5 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine