Latkes de Pommes de Terre
Latkes de pommes de terre est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'oignon dans le sens de la longueur pour s'adapter au tube d'alimentation d'un robot culinaire, puis râper avec un disque de déchiquetage moyen.
Transférer dans un grand bol (ne pas nettoyer le processeur).
Épluchez les pommes de terre et mettez-les dans un bol d'eau froide.
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur pour s'adapter au tube d'alimentation, puis râper et ajouter aux oignons. Mélanger avec le jus de citron, puis avec la farine, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ajouter les œufs et remuer pour enrober.
Transférer dans une passoire posée sur un bol (les pommes de terre libéreront du jus).
Préchauffer le four à 200 °F. 3
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce à 360 ° F dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, verser 4 ou 5 monticules de mélange de pommes de terre dans la poêle. Aplatir avec une fourchette pour former des crêpes de 3 1/2 à 4 pouces. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier et garder au chaud au four tout en faisant plus de latkes.
Les latkes cuits peuvent être congelés sur une plaque à pâtisserie, puis transférés dans un sac ou un récipient scellable et congelés jusqu'à 2 semaines. Réchauffer dans un four à 450 °F (environ 5 minutes).