Latkes de Courge Musquée au Curry et Pommes de Terre avec Salsa aux Pommes

Latkes de Courge Musquée au Curry et Pommes de terre au Salsan aux Pommes est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 7 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez des œufs, de la coriandre, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée au Curry et aux Pommes, Soupe aux Pommes au Curry et à la Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée au Curry et aux Pommes.
Instructions
Mélanger le jus de pomme et de citron vert dans un bol; mélanger.
Ajouter l'oignon, le chili, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1/8 cuillère à café de sel; mélanger. Couvrir et refroidir.
Mélanger la courge, la pomme de terre et l'oignon dans une passoire; égoutter 30 minutes, en appuyant de temps en temps avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Mélanger le mélange de pommes de terre, les 4 cuillères à soupe restantes de coriandre, les 1/2 cuillère à café restantes de sel, la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 4 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Verser 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans une tasse à mesurer sèche.
Verser le mélange dans la casserole; aplatir légèrement. Répétez la procédure 4 fois pour former 5 latkes. Faire sauter 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Retirer les latkes de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure deux fois avec le reste de l'huile et du mélange de pommes de terre pour obtenir un total de 14 latkes.