Latkes de Coriandre-Jalapeño à la Crème Sure Chipotle
Latkes de coriandre-Jalapeño à la crème sure Chipotle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un bon marché recette pour les fans de nourriture juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Latkes De Coriandre-jalapeno À La Crème Sure Chipotle, Coriandre - Jalapeño Latkes, et Latkes De Pommes De Terre À La Crème Sure À La Cannelle.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger la pomme de terre et l'oignon dans une passoire.
Égoutter 30 minutes, en appuyant de temps en temps avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Mélanger le mélange de pommes de terre, la farine et les 5 ingrédients suivants (avec du sel) dans un grand bol; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Verser 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans une tasse à mesurer sèche.
Verser le mélange dans la casserole; aplatir légèrement. Répétez la procédure 5 fois pour former 6 latkes. Faire sauter 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Retirer les latkes de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de mélange de pommes de terre pour obtenir un total de 12 latkes.
Servir avec un mélange de crème sure.