Latkes de Carottes et Courgettes Dorées

Les latkes de carottes et de courgettes dorées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 608 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du repas matzo, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Essayer Latkes De Courgettes Et Carottes, Latkes de Carottes et Courgettes, et Latkes de Pommes De Terre Dorées pour des recettes similaires.
Instructions
Râper les pommes de terre, les carottes, les courgettes et les oignons à travers de grands trous d'une râpe à boîte; mélanger avec le jus de citron.
Étaler le mélange sur 2 torchons propres et secs.
Enroulez chaque serviette en commençant par 1 côté long. Essorez les serviettes pour faire sortir l'excès de liquide.
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Incorporer les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre. (
Le mélange sèche mais conserve sa forme lorsqu'il est pressé ensemble.)
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre avec 2 cuillères à soupe. huiler dans une poêle électrique profonde chauffée à 375 ou dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-élevé. Déposer 6 à 8 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans le mélange de beurre chaud; presser légèrement pour aplatir en rondelles de 3 pouces. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel supplémentaire. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et du mélange de pommes de terre.
Servir les latkes immédiatement, ou garder au chaud sur une grille sur une plaque à pâtisserie dans un four 250 jusqu'à 30 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de Matzo non salée de Manischewitz.
Remarque: Pour la garniture, utilisez un éplucheur de légumes pour raser de fines lanières de carottes et de courgettes dans le sens de la longueur. Pour préparer la garniture, enveloppez les bandes dans du papier absorbant humide, placez-les dans des sacs en plastique zippés et laissez refroidir jusqu'à 24 heures.