Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux Œufs

Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux Œufs
La recette de Latkes Croustillants au Confit de Poulet et aux œufs pourrait satisfaire votre envie juive en gros 45 minutes. Une portion contient 862 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre de pomme, de levure chimique, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Confit De Poulet Croustillant, Oeufs Latkes de Pommes de Terre Benedict, et Toast à l'Ail Vert Confit et Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et râper les pommes de terre et l'oignon. "N'utilisez pas de robot culinaire pour l'un ou l'autre", explique Jasinski. "Trop d'eau sortira et ce sera un gâchis."
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Mélanger la pomme de terre râpée avec l'oignon, puis bien égoutter dans une passoire environ 5 minutes, en appuyant de temps en temps pour enlever le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec le zeste, le jus et une pincée de sel et de poivre. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4
Fouetter ensemble 2 œufs, chapelure, 1 1/2 c. à thé. saler, la levure chimique et une pincée de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le mélange de pommes de terre égouttées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Chauffer 2 c. à soupe. graisser dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Former le mélange en galettes, en utilisant environ 1/4 tasse du mélange pour chacune, en pressant doucement pour expulser l'excès de liquide. "Vous ne voulez pas en extraire toute la saveur."Faites frire les galettes au fur et à mesure que vous les façonnez, en travaillant par lots de
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter 2 c. à soupe. gras par lot supplémentaire et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant une fois, de 5 à 7 minutes par lot. "Vous pouvez les presser doucement avec une spatule pour les rendre encore plus minces, afin qu'elles deviennent croustillantes tout au long."
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Transférer les latkes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four jusqu'à ce que tous soient frits.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Pendant ce temps, faites cuire 8 œufs comme vous le souhaitezfried frits, brouillés, même pochés. Confit de poulet chaud au micro-ondes (ou dans une poêle avec des œufs). Mettez 2 œufs sur chacune des quatre assiettes et placez 3 latkes à côté. Garnir chaque latke d'un mélange de crème sure, de 1/4 tasse de confit réchauffé, d'une petite cuillerée de conserves de poires et d'une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
ConserveConserve
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Préparer à l'avance: Mélange de crème sure, 1 jour, frais; latkes, plusieurs heures (recrisp au four 220 avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine