Lassi à la Mangue

Lassi à la Mangue
La recette Mango Lassi est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Un mélange de sucre, de lait, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Lassi à la mangue - Aam ki Lassi sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la mangue et le sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le yogourt et le lait; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
3
Servir avec des pistaches; saupoudrer de cardamome, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CardamomeCardamome

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
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