Lassi à la Mangue
La recette Mango Lassi est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Un mélange de sucre, de lait, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Lassi à la mangue - Aam ki Lassi sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la mangue et le sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ajouter le yogourt et le lait; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des pistaches; saupoudrer de cardamome, si désiré.