Lassi Indien
Le lassi indien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 49 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de l'eau glacée, du sel, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gulkand Lassi - Confiture de Pétales de Rose Indienne Lassi - Gulkand s - Boissons d'été, Lassi de Papaye - Comment faire du Lassi de Papaye - Lassi Indien s, et Lassi à la Banane - Comment faire du Lassi à la Banane - Boisson au Yogourt Indien.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le yogourt, la glace, l'eau, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Verser le mélange sur des glaçons dans de grands verres.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Mulderbosch Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Mulderbosch Chenin Blanc
Un nez puissant de goyave, de zeste de citron vert et de poire mûre soutenu par du chèvrefeuille et des fleurs d'oranger. Une bouche juteuse aux fruits de la passion opulents, qui suit le nez et se termine par des caractéristiques acidulées de pamplemousse. L'acidité rafraîchissante est parfaitement contrebalancée par un milieu de bouche crémeux et de subtiles épices dérivées du chêne. Le millésime 2011 est un style plus fruité, plus frais et plus sec par rapport au millésime 2010. Un vin délicieusement accessible qui met l'eau à la bouche.Accompagnez des crustacés, du thon grillé, des sardines grillées, du poulet rôti au citron et aux herbes ou des ragoûts de légumes.