Lassi Facile à la Mangue

Lassi Facile à la Mangue
La recette Easy Mango Lassi pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, des mangues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une boisson abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Lassi à la mangue - Aam ki Lassi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le yogourt, le lait, les mangues, le sucre blanc et la cardamome dans le pot d'un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid, et servir saupoudré d'un peu de cardamome moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Sucre GranuléSucre Granulé
CardamomeCardamome
MangueMangue
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine