Lasagnes à la Viande et aux Champignons

La recette de Lasagnes à la viande et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 542 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Un mélange de sauce tomate, de flocons de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Lot de Lasagnes O'Meat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole puis ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate, l'origan, le basilic et le fenouil, puis ajouter les champignons et les flocons de poivron rouge. Incorporer le bœuf haché et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et émietté.
Ajouter les tomates et la sauce tomate, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le Parmigiano-Reggiano, le fromage cottage, 2/3 tasse de mozzarella et l'œuf dans un petit bol. Incorporer le persil et le zeste de citron.
Verser un quart de la sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 po sur 9 po sur 2 po.
Placer 3 nouilles de lasagne non cuites sur le dessus de la sauce sans se chevaucher.
Étaler la moitié du mélange de fromage cottage sur les nouilles et garnir d'un autre quart de la sauce. Répétez les couches, en terminant par la sauce, et saupoudrez sur le reste du fromage mozzarella.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Par portion: Calories 438; Matières grasses totales 19 grammes; Graisses saturées 7,5 grammes; Protéines 32 grammes; Glucides totaux 34 grammes; Sucre: 6 grammes; Fibres 7 grammes; Cholestérol 85 milligrammes; Sodium 919 milligrammes