La recette de Lasagnes à la Ligure pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1102 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage ricotta, de pommes de terre nouvelles, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Bar de Style Ligure, Lasagnes, Style Marietta, et Aubergines et chili en couches à la lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la pâte à pâtes pour les raviolis et réservez pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Ravioli
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d'eau, ajoutez du sel et du laurier. Porter à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égouttez-les et réservez jusqu'à ce qu'ils soient assez frais pour être manipulés; retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
3
Faire la purée de jardin: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les pois cassés, les pois, les pointes d'asperges et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes. (Si vous utilisez des pois congelés, vous pouvez les jeter à la dernière minute pour les décongeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée salée pour arrêter la cuisson et égoutter à nouveau. Réserver la moitié des légumes et réduire l'autre moitié en purée dans un robot culinaire avec les oignons verts, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du sel et du poivre, au goût. Incorporer la ricotta et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Coupez la boule de pâte en deux, couvrez et réservez la pièce que vous n'utilisez pas pour l'empêcher de se dessécher. Saupoudrez le comptoir et la pâte avec un peu de farine. Pressez la pâte dans un rectangle et roulez-la à travers une machine à pâtes réglée au réglage le plus large 2 ou 3 fois. Guidez la pâte avec votre main lorsqu'elle sort des rouleaux pour éviter qu'elle ne se perfore ou ne s'étire. Saupoudrez les feuilles de farine supplémentaire chaque fois que la pâte devient collante. Réduisez le réglage et lancez à nouveau la pâte 2 ou 3 fois. Continuez à réduire le réglage et à rouler jusqu'à ce que la machine soit à son réglage le plus étroit; la pâte doit avoir une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
2
Déployez l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Coupez les feuilles de pâtes en longueurs de 3 pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Déposer une section de 6 pouces de chaque longue feuille de pâtes dans une rangée sur une casserole en feuilles, en laissant la feuille de pâtes restante pendre sur le bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Longues
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Répartir 2 cuillères à soupe de purée de jardin sur le dessus et répartir sur certains des légumes réservés; séparer 1 ou 2 pommes de terre à la main et les placer sur les légumes avec des feuilles de basilic. Pliez la feuille de pâtes pour couvrir la garniture en laissant la longueur restante pendre sur l'autre côté de la casserole. Continuez à superposer plus de purée, de légumes et de pâtes jusqu'à ce que vous ayez 4 couches. Garnir de purée, de légumes et de feuilles de basilic, puis râper sur un peu de parmesan et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four environ 20 à 25 minutes et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Pour réaliser la pâte à pâtes : Dans un mélangeur électrique muni d'un crochet à pâte, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et continuer à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et continuez à mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse. Si la pâte est trop sèche, arrosez un peu d'eau, si elle est trop humide, saupoudrez d'un peu plus de farine. Saupoudrez de farine sur un plan de travail, pétrissez et pliez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Badigeonner la surface de la pâte avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
1
Mélanger la farine et le sel sur un plan de travail plat, former un monticule et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Ajouter les œufs et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le puits et battre légèrement avec une fourchette. Aspirez progressivement la farine du mur intérieur et mélangez-la avec les œufs battus. Utilisez 1 main pour mélanger et l'autre pour protéger la paroi extérieure. Continuer à incorporer toute la farine jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Saupoudrez de farine sur la surface de travail; pétrissez et pliez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Badigeonner la surface de la pâte avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
1
Coupez la boule de pâte en deux, couvrez et réservez la pièce que vous n'utilisez pas pour l'empêcher de se dessécher. Saupoudrez le comptoir et la pâte avec un peu de farine. Pressez la pâte dans un rectangle et roulez-la à travers une machine à pâtes réglée au réglage le plus large 2 ou 3 fois. Guidez la pâte avec votre main lorsqu'elle sort des rouleaux pour éviter qu'elle ne se perfore ou ne s'étire. Saupoudrez les feuilles de farine supplémentaire chaque fois que la pâte devient collante. Réduisez le réglage et lancez à nouveau la pâte 2 ou 3 fois. Continuez à réduire le réglage et à rouler jusqu'à ce que la machine soit à son réglage le plus étroit; la pâte doit être mince en papier, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur pour les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
2
Déployez l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option