Lasagnes Tex-Mex
Les lasagnes Tex-Mex ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 594 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garnitures: crème, sauce enchilada, mélange d'assaisonnements chipotle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Cuire les 5 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Incorporer la salsa et les 3 ingrédients suivants. Cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer 1 tasse de mélange de bœuf, 2 tortillas (bords superposés) et 1/2 tasse de fromage dans un plat allant au four de 7 x 5 x 1 1/2 po légèrement graissé. Répétez les calques une fois. Répétez la procédure avec 3 plats de cuisson supplémentaires de 7 x 5 x 1 1/2 pouce. Couvrir la vaisselle avec du papier d'aluminium antiadhésif.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec les garnitures désirées.
Remarque: Pour utiliser un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé, préparez la recette en omettant l'étape 4 des tortillas de maïs.
Superposer un tiers du mélange de bœuf, 6 tortillas (bords qui se chevauchent) et 2 tasses de fromage. Répéter les couches avec un tiers du mélange de bœuf, les 6 tortillas restantes, le mélange de bœuf restant et les 2 tasses de fromage restantes.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 minutes; découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.