Lasagnes Simplement Rapides

Lasagnes Simplement Rapides
La lasagne simplement rapide nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 853 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du basilic, des olives, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes Rapides, Souper Rapide de Lasagnes, et Simplement Des Lasagnes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer l'eau et les olives noires et assaisonner de basilic, de poudre d'ail, d'origan, de sauge, de poivre, d'ail émincé et de flocons d'oignon. Laisser mijoter environ 15 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la sauce pour pâtes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Placez une couche de viande et de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir d'une couche de nouilles sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Étalez une fine couche de ricotta sur les nouilles et saupoudrez d'un peu de fromage mozzarella. Couvrir d'une autre couche de sauce et répéter la superposition en terminant par la viande et la sauce sur le dessus. Réserver environ 1/2 tasse de fromage mozzarella pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, mais vérifier après 30 minutes en fonction de l'épaisseur de la lasagne. La lasagne est cuite lorsque vous pouvez facilement y coller un couteau.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Saupoudrer le fromage réservé sur le dessus et remettre au four environ 10 minutes pour une belle garniture de fromage fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
Magazine