Lasagnes Mexicaines Roulées
Les lasagnes mexicaines roulées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce salsa con queso, de bœuf haché, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes, Lasagnes aux Fruits de Mer Roulées, et Rollups de Lasagnes Portobello.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Une fois l'eau bouillante, incorporer les nouilles de lasagne, environ 3 ou 4 à la fois, et revenir à ébullition. Cuire les nouilles à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la bouchée, environ 10 minutes par lot.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et déposer les nouilles cuites à plat sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pendant que vous terminez la cuisson du reste des nouilles.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et étaler la salsa uniformément sur le fond du plat.
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, saupoudrer d'assaisonnement à tacos, et cuire et remuer la viande, en la brisant pendant la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable, environ 10 minutes.
Égouttez la graisse et placez la viande dans un grand bol.
Mélanger le fromage cottage et le parmesan dans la viande.
Placez une nouille de lasagne cuite à plat et étalez environ 1/3 tasse du mélange de fromage et de viande sur toute la longueur de la nouille.
Roulez les nouilles et placez les rouleaux fourrés, cousez les côtés vers le bas, dans le plat de cuisson préparé. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de sauce queso sur chaque rouleau. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante, environ 40 minutes. Découvrez le plat et étalez le mélange de fromage mexicain sur les rouleaux. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 8 à 10 minutes de plus.