Lasagnes Mexicaines Roulées

Lasagnes Mexicaines Roulées
Les lasagnes mexicaines roulées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce salsa con queso, de bœuf haché, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes, Lasagnes aux Fruits de Mer Roulées, et Rollups de Lasagnes Portobello.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Une fois l'eau bouillante, incorporer les nouilles de lasagne, environ 3 ou 4 à la fois, et revenir à ébullition. Cuire les nouilles à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la bouchée, environ 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et déposer les nouilles cuites à plat sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pendant que vous terminez la cuisson du reste des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PassoirePassoire
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et étaler la salsa uniformément sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, saupoudrer d'assaisonnement à tacos, et cuire et remuer la viande, en la brisant pendant la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égouttez la graisse et placez la viande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le fromage cottage et le parmesan dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage CottageFromage Cottage
ViandeViande
7
Placez une nouille de lasagne cuite à plat et étalez environ 1/3 tasse du mélange de fromage et de viande sur toute la longueur de la nouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
PropagerPropager
ViandeViande
8
Roulez les nouilles et placez les rouleaux fourrés, cousez les côtés vers le bas, dans le plat de cuisson préparé. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de sauce queso sur chaque rouleau. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante, environ 40 minutes. Découvrez le plat et étalez le mélange de fromage mexicain sur les rouleaux. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé8
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