Lasagnes Mexicaines

Lasagnes Mexicaines
Lasagne mexicaine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 601 calories, 43g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des piments, du poulet, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule de cuisson de 11 po sur 7 po d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la crème sure, 3/4 tasse de fromage Monterey Jack, 3/4 tasse de Cheddar, la salsa, les piments, la coriandre, la poudre de piment et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SureSure
CoriandreCoriandre
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et réserver.
5
Disposer la moitié des morceaux de tortilla au fond de la casserole préparée, en chevauchant légèrement les morceaux pour couvrir la surface. Garnir de la moitié du mélange de poulet et lisser avec le dos d'une cuillère pour égaliser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les tortillas restantes sur le dessus et déposer le reste du mélange de poulet à la cuillère. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage Monterey Jack et de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
7
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes. Découvrir et cuire 30 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
9
Pour réchauffer, cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine