Lasagnes Maigres
Les lasagnes maigres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Lasagnes Maigres, Lasagne à la Poêle Maigre, et Lasagnes aux Légumes Maigres pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Placer dans l'eau froide.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes, le poivron rouge moulu et 1 cuillère à café de basilic.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf. Incorporer le fromage ricotta et le reste de 1/2 cuillère à café de basilic jusqu'à homogénéité.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce sur le fond du plat allant au four. Garnir de 3 nouilles, 1 1/2 tasse du mélange de sauce, la moitié du mélange de ricotta et 3/4 tasse de fromage mozzarella. Répétez les calques une fois. Garnir du reste des nouilles, de la sauce et du fromage mozzarella; saupoudrer de parmesan. Vaporiser un morceau de papier d'aluminium de 15 pouces avec un aérosol de cuisson. Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium.
Cuire au four 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.