Lasagnes Maigres

Lasagnes Maigres
Les lasagnes maigres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Lasagnes Maigres, Lasagne à la Poêle Maigre, et Lasagnes aux Légumes Maigres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Placer dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes, le poivron rouge moulu et 1 cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AilAil
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
5
Retirer du feu.
6
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf. Incorporer le fromage ricotta et le reste de 1/2 cuillère à café de basilic jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce sur le fond du plat allant au four. Garnir de 3 nouilles, 1 1/2 tasse du mélange de sauce, la moitié du mélange de ricotta et 3/4 tasse de fromage mozzarella. Répétez les calques une fois. Garnir du reste des nouilles, de la sauce et du fromage mozzarella; saupoudrer de parmesan. Vaporiser un morceau de papier d'aluminium de 15 pouces avec un aérosol de cuisson. Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé8
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