Lasagnes en Forme Libre

Lasagnes en Forme Libre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes en forme libre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Ce plat principal a 589 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Lasagnes en Forme Libre, Lasagne de Polenta Libre, et Tarte florentine en forme libre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif, en cassant de gros morceaux, jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, l'origan et 1/2 c. à thé. saler, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la ricotta, le parmesan et le basilic dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 minutes ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage. Juste avant que les nouilles ne soient cuites, cuire au micro-ondes le mélange de ricotta à haute température pendant 30 secondes, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Bien égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étaler 1 1/2 C. À soupe. sauce sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Placez une nouille sur le dessus et étalez-la avec 1 1/2 cuillère à soupe. mélange de fromage. Garnir de 1 1/2 C. à soupe. sauce. Répéter avec les nouilles, le mélange de fromage et la sauce, en terminant par une couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Servir en passant du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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