Lasagnes Dorées
La recette de Lasagne dorée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de la farine, de la muscade fraîchement râpée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Courge Musquée Dorée, Lasagne Au Poulet Et Aux Asperges En Croûte Dorée, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger fréquemment les oignons avec 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 5 minutes. Retirer 1/2 tasse du mélange d'oignons et réserver. Dans la poêle, ajouter le gingembre, la poudre de curry et la courge; mélanger, puis gratter dans un bol. Incorporer la ricotta au mélange de courges et saler au goût.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Rincer et sécher la poêle; remettre à feu vif.
Ajouter le reste du beurre, le mélange d'oignons réservé et la farine. Remuer jusqu'à ce que la farine soit dorée, environ 3 minutes.
Retirer du feu; ajouter le bouillon et demi et demi.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de muscade et du sel au goût.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les lasagnes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 12 à 16 minutes.
Égoutter, immerger dans de l'eau froide, puis égoutter à nouveau.
Étalez environ 1/2 tasse de sauce à l'oignon uniformément sur le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Disposer soigneusement 1/2 des lasagnes sur la sauce pour couvrir. Déposer tout le mélange de courge sur les pâtes et étaler à plat. Couvrir soigneusement avec le reste des pâtes et enrober complètement avec le reste de la sauce à l'oignon.
Saupoudrer de parmesan et saupoudrer de muscade.
Cuire les lasagnes dans un four 375 jusqu'à ce qu'elles bouillonnent sur les bords et soient légèrement dorées sur le dessus, 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 15 à 20 minutes; couper et servir avec une large spatule.