Lasagnes Dorées

Lasagnes Dorées
La recette de Lasagne dorée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de la farine, de la muscade fraîchement râpée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Courge Musquée Dorée, Lasagne Au Poulet Et Aux Asperges En Croûte Dorée, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger fréquemment les oignons avec 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 5 minutes. Retirer 1/2 tasse du mélange d'oignons et réserver. Dans la poêle, ajouter le gingembre, la poudre de curry et la courge; mélanger, puis gratter dans un bol. Incorporer la ricotta au mélange de courges et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre De CurryPoudre De Curry
BeurreBeurre
GingembreGingembre
OignonOignon
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Rincer et sécher la poêle; remettre à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste du beurre, le mélange d'oignons réservé et la farine. Remuer jusqu'à ce que la farine soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
5
Retirer du feu; ajouter le bouillon et demi et demi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, environ 5 minutes.
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de muscade et du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SelSel
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les lasagnes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 12 à 16 minutes.
10
Égoutter, immerger dans de l'eau froide, puis égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Étalez environ 1/2 tasse de sauce à l'oignon uniformément sur le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Disposer soigneusement 1/2 des lasagnes sur la sauce pour couvrir. Déposer tout le mélange de courge sur les pâtes et étaler à plat. Couvrir soigneusement avec le reste des pâtes et enrober complètement avec le reste de la sauce à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CourgeCourge
OignonOignon
PâtePâte
12
Saupoudrer de parmesan et saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
13
Cuire les lasagnes dans un four 375 jusqu'à ce qu'elles bouillonnent sur les bords et soient légèrement dorées sur le dessus, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 15 à 20 minutes; couper et servir avec une large spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé19
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