Lasagnes de Tante Angie

Lasagnes de Tante Angie
La recette des lasagnes de Tante Angie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures et 30 minutes. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1476 calories, 103g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de fromage romano, de poivre moulu, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne de Tante May, Lasagne Blanche de Tante Katie, et Tarte aux Pacanes Facile d'Angie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la Boulette de viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
2
Mélanger: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Rouler les boulettes de viande à la taille désirée et cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pour les lasagnes, au lieu de rouler à la taille désirée, étaler le mélange uniformément sur une plaque et cuire au four. Casser la viande pour les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PropagerPropager
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour la sauce à la viande: Dans une marmite (ou un grand récipient de cuisson), faire dorer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le mélange céleri/carotte / oignon et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Ajouter les tomates et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
8
Laisser mijoter pendant 2 heures.
9
Pour les lasagnes de Tante Angie: À l'aide d'une 1/2 casserole d'hôtel ou d'un plat allant au four moyen à grand, enduisez le fond d'une fine couche de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Disposez 4 morceaux de lasagne pour qu'ils remontent le côté de la casserole avec 3 à 4 pouces supplémentaires suspendus au-dessus du bord. Faites de même dans l'autre sens de la casserole en utilisant des morceaux de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter une autre couche de sauce à la viande, suivie de 1/2 du mélange de boulettes de viande. Garnir ensuite la viande de 1 livre de ricotta, 1 livre de mozzarella et 1/4 tasse de Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BouletteBoulette
Fromage RomanoFromage Romano
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
12
Ajouter une couche de pâtes et répéter pour avoir 2 couches. Replier le reste des pâtes pour couvrir le dessus. Garnir de sauce à la viande et placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que la température de service appropriée soit atteinte ou que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1(hiver)feuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1gallontomates poires mouluestomates poires moulues9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque carotte, céleri et oignon, hachés grossièrement au robot culinairechaque carotte, céleri et oignon, hachés grossièrement au robot culinaire5oeufs battusoeufs battus1(hiver)graines de fenouilgraines de fenouil1(hiver)ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 orange, le zeste1 orange, le zeste680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2kilogramme1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1(hiver)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente454Noix de toute sorte (hachées)pâtes lasagnes cuites (environ 10 pièces)pâtes lasagnes cuites (environ 10 pièces)907Noix de toute sorte (hachées)sauce à la viandesauce à la viande907Noix de toute sorte (hachées)mozzarellamozzarella596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées907Noix de toute sorte (hachées)par gâteaupar gâteau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage RomanoFromage Romano227Noix de toute sorte (hachées)fromage Romano râpéfromage Romano râpé1(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2kilogrammemélange de boulettes de viandemélange de boulettes de viande

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé52
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