Lasagnes de Judy

Lasagnes de Judy
Les lasagnes de Judy pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 509 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de marjolaine, de gousses d'ail, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Oeuf de Judy Foo Yong, Le Saumon de Judy pour un, et Pain de viande de Judy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le bœuf et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le sel de mer et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
BoeufBoeuf
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le vinaigre balsamique et le vin et cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinVin
8
Ajouter la tomate; réduire le feu à feu doux. Cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de basilic frais et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
OriganOrigan
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mélanger le fromage cottage, la ricotta, les œufs et le reste des herbes fraîches dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler 2 2/3 tasses de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Déposer la moitié des nouilles sur la sauce et saupoudrer de la moitié de la mozzarella. Garnir de 2 2/3 tasses de sauce, de nouilles et de mélange de fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Déposer le reste de la mozzarella, 2 2/3 tasses de sauce et du parmesan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 50 minutes. Découvrir et continuer à cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé28
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