Lasagnes de Judy
Les lasagnes de Judy pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 509 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de marjolaine, de gousses d'ail, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Oeuf de Judy Foo Yong, Le Saumon de Judy pour un, et Pain de viande de Judy pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ajouter le bœuf et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter le sel de mer et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vinaigre balsamique et le vin et cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits.
Ajouter la tomate; réduire le feu à feu doux. Cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de basilic frais et d'origan.
Mélanger le fromage cottage, la ricotta, les œufs et le reste des herbes fraîches dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Étaler 2 2/3 tasses de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Déposer la moitié des nouilles sur la sauce et saupoudrer de la moitié de la mozzarella. Garnir de 2 2/3 tasses de sauce, de nouilles et de mélange de fromage cottage.
Déposer le reste de la mozzarella, 2 2/3 tasses de sauce et du parmesan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 50 minutes. Découvrir et continuer à cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage brunisse légèrement.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.