Lasagnes Bâclées

Lasagnes Bâclées
La lasagne bâclée nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 886 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, du parmigiano-reggiano, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Bâclées, Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Casser toutes les feuilles de pâtes en morceaux irréguliers, plus gros qu'une seule bouchée. Salez l'eau, puis ajoutez les pâtes et faites cuire un peu timidement al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter et réserver dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole à fond épais ou une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajoutez la viande, pressez-la en une couche uniforme et faites-la dorer pendant 3 à 4 minutes avant de la déplacer. Retournez la viande et ajoutez les oignons et la carotte râpée. Remuer et cuire quelques minutes pour ramollir, puis ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le sel et le poivre, au goût, et la cannelle. Cuire quelques minutes, puis incorporer la pâte de tomate, attendre 1 minute puis ajouter le vin. Réduire encore une minute, puis ajouter les tomates en les brisant en remuant. Réduire le feu à frémissement et ajouter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
CannelleCannelle
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
ViandeViande
VinVin
6
Pendant que la sauce mijote, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute, puis incorporer le lait et la muscade au fouet et assaisonner de sel, de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
FouetterFouetter
7
Laisser cuire quelques minutes pour épaissir, puis incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Faites chauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Ajouter la sauce à la viande dans le bol avec les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer la moitié des pâtes dans une poêle à lasagnes et parsemer de cuillerées de ricotta fraîche. Garnir du reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser la sauce blanche sur les pâtes et répartir le reste de la tasse de fromage râpé sur le dessus. Mettez sous le gril pour faire dorer et faire des bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Retirer du gril et servir.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé37
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