Lasagnes aux Raviolis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux raviolis. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 605 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raviolis au fromage, d'œufs, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Lasagnes aux Raviolis, Lasagnes aux Raviolis, et Lasagnes aux Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Mélanger la ricotta, les épinards, 1 1/2 tasse de fromage romano, les œufs, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Pour assembler les lasagnes, étalez 1/4 tasse de sauce à spaghetti dans le fond du plat de cuisson préparé et placez les raviolis congelés sur le dessus en une seule couche.
Étaler environ 1 tasse du mélange de ricotta sur les raviolis. Répétez les couches 3 fois de plus, en terminant par une couche de raviolis congelés.
Tartiner de 1/2 tasse de sauce à spaghetti et saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage romano sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la cocotte bouillonne. Retirez ensuite le papier d'aluminium et faites cuire encore 10 minutes pour faire dorer le fromage sur le dessus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.