Lasagnes aux Raviolis

Lasagnes aux Raviolis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux raviolis. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 605 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raviolis au fromage, d'œufs, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Lasagnes aux Raviolis, Lasagnes aux Raviolis, et Lasagnes aux Raviolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la ricotta, les épinards, 1 1/2 tasse de fromage romano, les œufs, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pour assembler les lasagnes, étalez 1/4 tasse de sauce à spaghetti dans le fond du plat de cuisson préparé et placez les raviolis congelés sur le dessus en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Étaler environ 1 tasse du mélange de ricotta sur les raviolis. Répétez les couches 3 fois de plus, en terminant par une couche de raviolis congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Tartiner de 1/2 tasse de sauce à spaghetti et saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage romano sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la cocotte bouillonne. Retirez ensuite le papier d'aluminium et faites cuire encore 10 minutes pour faire dorer le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé18
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