Lasagnes aux Légumes Grillés

Les lasagnes aux légumes grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Boulettes de Viande et Légumes Grillés, Lasagnes Aux Légumes d'Été Grillées, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).
Instructions
Enduisez les aubergines et les courgettes d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Faire griller les aubergines et les courgettes 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; mélanger dans un grand bol.
Placer les poivrons sur le gril, côté peau vers le bas; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Couper en lanières de 1 pouce de large.
Ajouter les poivrons au mélange d'aubergines.
Mélanger la ricotta, l'œuf, 1/2 tasse de fromage Asiago, le basilic, le persil, le reste de la cuillère à café de sel 1/2 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/2.
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce tomate. Garnir de la moitié du mélange d'aubergines.
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur le mélange d'aubergines; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Disposer 3 nouilles et 1 tasse de sauce à spaghetti sur le fromage; couvrir avec le reste du mélange d'aubergines. Garnir du reste du mélange de ricotta.
Étendre le pesto sur la ricotta; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella. Couvrir avec les 3 nouilles restantes.
Verser 1 tasse de sauce à spaghetti sur les nouilles.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage Asiago et du reste de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.