Lasagnes aux Légumes Grillés

Lasagnes aux Légumes Grillés
Les lasagnes aux légumes grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Boulettes de Viande et Légumes Grillés, Lasagnes Aux Légumes d'Été Grillées, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Enduisez les aubergines et les courgettes d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Faire griller les aubergines et les courgettes 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; mélanger dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
4
Placer les poivrons sur le gril, côté peau vers le bas; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Couper en lanières de 1 pouce de large.
6
Ajouter les poivrons au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
7
Mélanger la ricotta, l'œuf, 1/2 tasse de fromage Asiago, le basilic, le persil, le reste de la cuillère à café de sel 1/2 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage AsiagoFromage Asiago
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
BasilicBasilic
SelSel
OeufOeuf
8
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
SelSel
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce tomate. Garnir de la moitié du mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur le mélange d'aubergines; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage RicottaFromage Ricotta
AubergineAubergine
PropagerPropager
12
Disposer 3 nouilles et 1 tasse de sauce à spaghetti sur le fromage; couvrir avec le reste du mélange d'aubergines. Garnir du reste du mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AubergineAubergine
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
13
Étendre le pesto sur la ricotta; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella. Couvrir avec les 3 nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
14
Verser 1 tasse de sauce à spaghetti sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
15
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage Asiago et du reste de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage AsiagoFromage Asiago
16
Cuire au four à 375 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé23
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