Lasagnes aux Légumes Copieuses

Lasagnes aux Légumes Copieuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez de Copieuses Lasagnes aux légumes. Ce plat principal a 393 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2764 fans. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Lasagnes Copieuses, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne au Poulet Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les nouilles de lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une grande casserole, cuire et mélanger les champignons, les poivrons verts, l'oignon et l'ail dans l'huile. Incorporer la sauce pour pâtes et le basilic; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la ricotta, 2 tasses de fromage mozzarella et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler 1 tasse de sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Superposez 1/2 chacun, les nouilles de lasagne, le mélange de ricotta, la sauce et le parmesan. Répéter la superposition et garnir des 2 tasses restantes de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Cuire au four, à découvert, pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé17
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