Lasagnes aux Légumes
Lasagne végétarienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion contient 832 calories, 32g de protéines, et 68g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de l'assaisonnement, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Lasagnes aux Légumes, Lasagnes Très Végétariennes, et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Épépiner et épépiner les poivrons. Mettre sur un plateau et rôtir jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 10 minutes puis décoller la peau.
Préchauffez une poêle à griller ou une grille extérieure à feu moyen-vif et baissez le four à 350 degrés F.
Trancher l'aubergine et la courge dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile de canola et de vinaigre balsamique sur le dessus. Mélanger avec du sel et du poivre, au goût. Mettre sur le gril chaud et cuire environ 2 minutes de chaque côté. Réserver 6 morceaux d'aubergines grillées pour 2 Aubergines de recette rondes
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'œuf, l'assaisonnement italien, le persil, le sel et le poivre, au goût.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un plat allant au four 9 par 9, déposer une seule couche d'aubergines grillées et garnir de 1 des poivrons rôtis. Assaisonnez chaque couche avec un peu de sel et de poivre.
Étaler 1/3 du mélange de ricotta sur le dessus.
Déposer une autre couche d'aubergine suivie d'un morceau de courge grillée. Garnir d'un autre 1/3 du mélange de ricotta (garder le reste pour les aubergines rondes de 2 po
Rollatini") et une dernière couche d'aubergine et le reste du poivre rôti et de la courge jaune.
Saupoudrer de fromage mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Dans le bol d'un transformateur d'aliments, mélanger le basilic, l'ail, les noix et le parmesan. Avec le robot culinaire en marche, arrosez lentement l'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Pour servir, coupez les lasagnes en 4 carrés.
Servir garni d'une généreuse cuillerée de pesto.