Lasagnes aux Fruits de Mer

Lasagnes aux Fruits de Mer
Les lasagnes aux fruits de mer pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 4,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de gousses d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, l'oignon, le thym et 2 gousses d'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChampignonChampignon
OignonOignon
ThymThym
4
Ajouter le vin. Porter à ébullition; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Retirer du feu; incorporer la chair de crabe. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
6
Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
7
Couper chaque crevette en deux dans le sens de la longueur; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Dans une petite casserole, mélanger les coquilles de crevettes réservées, 2 tasses d'eau, le sel de céleri et les graines de fenouil. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse de bouillon de crevettes (environ 15 minutes). Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sel De CéleriSel De Céleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
9
Mélanger le fromage de chèvre, le fromage cottage, le basilic, le jus et 1 gousse d'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BasilicBasilic
JusJus
10
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
11
Placer la farine dans une petite casserole; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Incorporer le bouillon de crevettes et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Retirer du feu; incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles, légèrement superposées, sur la sauce; garnir d'un tiers de mélange de fromage de chèvre, d'un tiers de mélange de crabe, d'un tiers de crevettes, de 2/3 de tasse de sauce et de 2/3 de tasse de mozzarella. Répétez les couches deux fois, en terminant par de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
PâtePâte
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 15 minutes.
16
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
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