Lasagnes aux Fruits de Mer

Les lasagnes aux fruits de mer pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 4,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de gousses d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'oignon, le thym et 2 gousses d'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin. Porter à ébullition; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; incorporer la chair de crabe. Réserver.
Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles.
Couper chaque crevette en deux dans le sens de la longueur; couvrir et réfrigérer.
Dans une petite casserole, mélanger les coquilles de crevettes réservées, 2 tasses d'eau, le sel de céleri et les graines de fenouil. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse de bouillon de crevettes (environ 15 minutes). Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver le bouillon.
Mélanger le fromage de chèvre, le fromage cottage, le basilic, le jus et 1 gousse d'ail; réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Placer la farine dans une petite casserole; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Incorporer le bouillon de crevettes et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le parmesan.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles, légèrement superposées, sur la sauce; garnir d'un tiers de mélange de fromage de chèvre, d'un tiers de mélange de crabe, d'un tiers de crevettes, de 2/3 de tasse de sauce et de 2/3 de tasse de mozzarella. Répétez les couches deux fois, en terminant par de la mozzarella.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 15 minutes.