Lasagnes aux Fettuccines Cuites au Four

Les lasagnes aux fettuccines cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. Un mélange de fromage mozzarella, d'origan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Au Four, Fettuccine de Citrouille au Four Alfredo, et Fettuccine Crémeuse au four avec Asiago et Thym.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf à feu moyen.
Égoutter la graisse de la casserole et transférer la viande dans un bol. Dans la même poêle, faire cuire l'oignon et le poivron dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, les champignons, les olives et le bœuf et assaisonner d'origan. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer la moitié des fettuccines cuites dans le plat préparé, garnir de la moitié du mélange de bœuf et de légumes et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage Cheddar et 1/2 tasse de fromage mozzarella. Répétez les calques.
Mélanger la soupe et le bouillon de bœuf jusqu'à consistance lisse et verser sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.