Lasagnes au Taco
Les lasagnes au taco ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 324 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'eau, du fromage monterey jack, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Lasagnes au Taco, Lasagnes au Taco, et Lasagnes au Taco.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, puis assaisonner d'assaisonnement à tacos, d'ail, de poivre de Cayenne, de poudre de piment et d'eau. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer 6 tortillas dans le plat allant au four préparé.
Étaler 1/3 de la salsa sur les tortillas.
Répartir uniformément 1/2 du mélange de viande sur la salsa.
Saupoudrer de 1/2 des oignons verts. Déposer 1/2 de la crème sure au hasard sur les oignons verts. Garnir de 1/2 tasse de Cheddar et de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack. Répétez les calques. Garnir de 6 tortillas, tartiner du reste de la salsa et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.