Lasagnes au Chorizo et à la Polenta

La recette de lasagnes au Chorizo et à la Polenta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 698 calories, 26g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet, de poudre de chili, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, Lasagnes au Chorizo et à la Polenta, et Crevettes au Chorizo sur Polenta au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la polenta : Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la polenta et fouetter jusqu'à incorporation complète, 3 à 4 minutes.
Saupoudrer de sel et cuire, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes. Terminer en pliant dans le beurre fondu. Gardez au chaud pendant que vous préparez le chorizo.
Pour le chorizo : Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides, puis ajouter le porc haché. Faire dorer 4 à 5 minutes en cassant les morceaux de porc avec le dos d'une cuillère en bois.
Ajouter le paprika, l'ail granulé, la poudre d'oignon, la poudre de piment et le cumin, puis saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 1 minute de plus pour faire griller les épices, puis ajouter le vinaigre, l'ail et les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite, 8 à 10 minutes. Goûtez et assaisonnez une fois de plus avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Pour l'assemblage: Laver, égoutter et trancher finement les blettes.
Chauffer l'ail et un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Égoutter dans une passoire et évacuer l'excès d'humidité.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat à gratin de 8 x 8 x 2 pouces ou une casserole ovale en fonte de 9 pouces.
Versez la moitié de la polenta et étalez uniformément. Garnir de la moitié du chorizo et de la bette à carde.
Saupoudrer de la moitié de chaque fromage. Répétez avec une couche de la polenta restante, puis du chorizo restant et enfin du fromage restant. Couvrir de papier d'aluminium, placer le plat sur un plateau et cuire au four 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, 15 minutes de plus.
Laisser reposer 25 minutes pour mettre en place, puis couper en portions et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.