Lasagnes À La Ligure

Lasagnes À La Ligure
La recette de Lasagnes à la Ligure pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1102 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage ricotta, de pommes de terre nouvelles, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Bar de Style Ligure, Lasagnes, Style Marietta, et Aubergines et chili en couches à la lasagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pâtes pour les raviolis et réservez pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d'eau, ajoutez du sel et du laurier. Porter à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égouttez-les et réservez jusqu'à ce qu'ils soient assez frais pour être manipulés; retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Faire la purée de jardin: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les pois cassés, les pois, les pointes d'asperges et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes. (Si vous utilisez des pois congelés, vous pouvez les jeter à la dernière minute pour les décongeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée salée pour arrêter la cuisson et égoutter à nouveau. Réserver la moitié des légumes et réduire l'autre moitié en purée dans un robot culinaire avec les oignons verts, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du sel et du poivre, au goût. Incorporer la ricotta et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1
Coupez la boule de pâte en deux, couvrez et réservez la pièce que vous n'utilisez pas pour l'empêcher de se dessécher. Saupoudrez le comptoir et la pâte avec un peu de farine. Pressez la pâte dans un rectangle et roulez-la à travers une machine à pâtes réglée au réglage le plus large 2 ou 3 fois. Guidez la pâte avec votre main lorsqu'elle sort des rouleaux pour éviter qu'elle ne se perfore ou ne s'étire. Saupoudrez les feuilles de farine supplémentaire chaque fois que la pâte devient collante. Réduisez le réglage et lancez à nouveau la pâte 2 ou 3 fois. Continuez à réduire le réglage et à rouler jusqu'à ce que la machine soit à son réglage le plus étroit; la pâte doit avoir une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
2
Déployez l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
3
Coupez les feuilles de pâtes en longueurs de 3 pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Déposer une section de 6 pouces de chaque longue feuille de pâtes dans une rangée sur une casserole en feuilles, en laissant la feuille de pâtes restante pendre sur le bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes LonguesPâtes Longues
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
3
Répartir 2 cuillères à soupe de purée de jardin sur le dessus et répartir sur certains des légumes réservés; séparer 1 ou 2 pommes de terre à la main et les placer sur les légumes avec des feuilles de basilic. Pliez la feuille de pâtes pour couvrir la garniture en laissant la longueur restante pendre sur l'autre côté de la casserole. Continuez à superposer plus de purée, de légumes et de pâtes jusqu'à ce que vous ayez 4 couches. Garnir de purée, de légumes et de feuilles de basilic, puis râper sur un peu de parmesan et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Poivre ArbolPoivre Arbol
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Cuire au four environ 20 à 25 minutes et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
5
Pour réaliser la pâte à pâtes : Dans un mélangeur électrique muni d'un crochet à pâte, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et continuer à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
7
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et continuez à mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse. Si la pâte est trop sèche, arrosez un peu d'eau, si elle est trop humide, saupoudrez d'un peu plus de farine. Saupoudrez de farine sur un plan de travail, pétrissez et pliez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Badigeonner la surface de la pâte avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Mélanger la farine et le sel sur un plan de travail plat, former un monticule et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter les œufs et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le puits et battre légèrement avec une fourchette. Aspirez progressivement la farine du mur intérieur et mélangez-la avec les œufs battus. Utilisez 1 main pour mélanger et l'autre pour protéger la paroi extérieure. Continuer à incorporer toute la farine jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Saupoudrez de farine sur la surface de travail; pétrissez et pliez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
3
Badigeonner la surface de la pâte avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Coupez la boule de pâte en deux, couvrez et réservez la pièce que vous n'utilisez pas pour l'empêcher de se dessécher. Saupoudrez le comptoir et la pâte avec un peu de farine. Pressez la pâte dans un rectangle et roulez-la à travers une machine à pâtes réglée au réglage le plus large 2 ou 3 fois. Guidez la pâte avec votre main lorsqu'elle sort des rouleaux pour éviter qu'elle ne se perfore ou ne s'étire. Saupoudrez les feuilles de farine supplémentaire chaque fois que la pâte devient collante. Réduisez le réglage et lancez à nouveau la pâte 2 ou 3 fois. Continuez à réduire le réglage et à rouler jusqu'à ce que la machine soit à son réglage le plus étroit; la pâte doit être mince en papier, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur pour les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
2
Déployez l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé58
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