Lasagne à la viande et au chili
La lasagnan au chili à la viande est un plat principal méditerranéen. Cette recette en sert 12. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 454 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange de 3 piments jalapeno, de poudre de chili, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent la lasagne à la viande à la poêle , la lasagne à la viande épicée et la lasagne à la viande épicée .
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, les poivrons et la poudre de chili.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la soupe, le maïs, la sauce tomate, la pâte de tomates et les olives ; laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Étalez 1/2 tasse de sauce à la viande dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Couche avec quatre nouilles, la moitié de la sauce restante et un tiers du fromage. Répétez les couches une fois. Garnir du reste des nouilles et du fromage.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars la bouteille.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Couleur rouge rubis intense. Des notes claires de fraises, de framboises, d'épices et de vanille ressortent au nez. Le vin est doux et enveloppant en bouche ; le juste équilibre entre acidité et tanins laisse un arrière-goût agréable et persistant en bouche. Assemblage : 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.