Lasagne à la viande et au chili

Lasagne à la viande et au chili
La lasagnan au chili à la viande est un plat principal méditerranéen. Cette recette en sert 12. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 454 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange de 3 piments jalapeno, de poudre de chili, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent la lasagne à la viande à la poêle , la lasagne à la viande épicée et la lasagne à la viande épicée .

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, les poivrons et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses D'oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)2 1/2 Tasses D'oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
émincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Hachéémincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Haché
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
3
Vidange.
4
Ajouter la soupe, le maïs, la sauce tomate, la pâte de tomates et les olives ; laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 PoucePoulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 à 3 Tasses De Sucre Glace Tamisé2 à 3 Tasses De Sucre Glace Tamisé
1 Paquet (9,3 Onces) De Mélange à Soupe Minestrone1 Paquet (9,3 Onces) De Mélange à Soupe Minestrone
5
Égouttez les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
6
Étalez 1/2 tasse de sauce à la viande dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
7
Couche avec quatre nouilles, la moitié de la sauce restante et un tiers du fromage. Répétez les couches une fois. Garnir du reste des nouilles et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
8
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
9
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars la bouteille.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Couleur rouge rubis intense. Des notes claires de fraises, de framboises, d'épices et de vanille ressortent au nez. Le vin est doux et enveloppant en bouche ; le juste équilibre entre acidité et tanins laisse un arrière-goût agréable et persistant en bouche. Assemblage : 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé10
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