Lasagne à la Saucisse Italienne (plus légère)

Lasagne à la Saucisse Italienne (plus légère)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la saucisse italienne (plus légères). Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, des tomates en conserve, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Saucisse Italienne, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, le sucre, les tomates et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
SucreSucre
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
4
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les nouilles selon les directives sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 1/4 tasse de parmesan, le reste de 1 cuillère à soupe de persil et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
OriganOrigan
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler 1 tasse du mélange de sauce dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Garnir de 4 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Étaler 1 tasse du mélange de fromage sur les nouilles; étaler avec 1 tasse du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage mozzarella. Répétez avec 4 nouilles, le mélange de fromage restant, 1 tasse du mélange de sauce et 2/3 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste des nouilles et du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé13
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