Lasagne à la Saucisse et à la Courge à la Mijoteuse

Lasagne à la Saucisse et à la Courge à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la saucisse à la mijoteuse et à la courge. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 398 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina, des nouilles de lasagne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Saucisse Italienne à la Mijoteuse, Lasagne au Fromage à la Mijoteuse Avec Saucisse et Bœuf, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse).

Instructions

1
Mélanger la ricotta, 2 cuillères à soupe de fromage Asiago, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de ciboulette, du poivre et 1 gousse d'ail, râpée, dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle; incorporer le vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge et les courgettes; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
4
Drain.
5
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la saucisse; cuire 7 minutes en remuant pour émietter. Incorporer l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
7
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les champignons; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore presque. Émincer 5 gousses d'ail; incorporer aux champignons. Incorporer le bouillon, le basilic et la marinara. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChampignonChampignon
BasilicBasilic
Viande HachéeViande Hachée
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Pour assembler les lasagnes, verser 1 tasse de mélange marinara dans le fond d'une mijoteuse électrique de 6 pintes. Garnir de 4 nouilles, casser les nouilles pour s'adapter à la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Déposer la moitié du mélange de courges, la moitié du mélange de saucisses et 1/4 tasse de fromage fontina sur les nouilles; garnir de 1 tasse de mélange de marinara. Disposer 4 nouilles sur le mélange de marinara; garnir du mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
CourgeCourge
11
Saupoudrer de 1/4 tasse de fontina; garnir avec la moitié restante du mélange de saucisses et la moitié restante du mélange de courges. Disposer les 4 nouilles restantes sur le mélange de courges; garnir de 1 1/2 tasse de sauce restante et de 1/4 tasse de fontina. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
SaucisseSaucisse
CourgeCourge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Découvrir la mijoteuse; saupoudrer les lasagnes avec le reste de la 1/4 tasse de fontina et les 2 cuillères à soupe restantes d'Asiago. Faire griller sur la grille du milieu du four pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Fromage AsiagoFromage Asiago
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FourFour
14
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil et le reste de 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleonces de fromage Asiago, râpé et divisé (environonces de fromage Asiago, râpé et divisé (environ0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet non salé (tel que Swanson)bouillon de poulet non salé (tel que Swanson)2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces de fromage fontina, râpé et divisé (environonces de fromage fontina, râpé et divisé (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachée, diviséeciboulette fraîche hachée, divisée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat frais haché, divisépersil plat frais haché, divisé6gousses d'ail, diviséesgousses d'ail, divisées12nouilles de lasagne non cuitesnouilles de lasagne non cuites709paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce marinara à faible teneur en sodium (comme Dell'Amore)sauce marinara à faible teneur en sodium (comme Dell'Amore)11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage ricotta partiellement écréméfromage ricotta partiellement écrémé1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOliens de saucisses italiennes de dinde chaude, boyaux enlevésliens de saucisses italiennes de dinde chaude, boyaux enlevés298paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets de champignons shiitake, tiges et tranchéspaquets de champignons shiitake, tiges et tranchés1à soupe. Vinaigre de vin rougecourge jaune, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurcourge jaune, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1à soupe. Vinaigre de vin rougecourgettes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 57 m.
Portions10
Score de santé19
Magazine