Lasagne à la Saucisse de Dinde

Lasagne à la Saucisse de Dinde
La recette de Lasagne à la saucisse de Dinde pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella au lait entier, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Lasagne à la Saucisse de Dinde, Lasagne à la Saucisse de Dinde, et Lasagne à la Saucisse aux Épinards et à la Dinde.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, l'ail, l'origan et les flocons de poivron rouge, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et commence à brunir, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter les tomates, mélanger et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que la sauce épaississe légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Étaler 1/2 tasse de sauce en fine couche sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Couche 3 des nouilles sur la sauce. Garnir de 1 1/2 tasse de sauce supplémentaire et l'étaler uniformément sur les bords du plat. À l'aide d'une cuillère, déposer un tiers du mélange de ricotta uniformément sur la sauce et aplatir les cuillerées avec le dos de la cuillère (le mélange s'étalera davantage au fur et à mesure de la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Saupoudrer uniformément d'un quart de mozzarella.Préparez 2 autres couches de nouilles, de sauce, de ricotta et de mozzarella. Terminer avec une couche du reste des nouilles, de la sauce et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Saupoudrer de parmesan. Enduisez 1 côté d'un gros morceau de papier d'aluminium d'huile d'olive et couvrez bien le plat avec le papier d'aluminium, côté huile vers le bas. (Vous pouvez préparer les lasagnes jusqu'à ce point jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérer; laisser revenir à température ambiante avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner sur les bords, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus de la lasagne soit doré, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil avant de trancher et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé46
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