Lasagne à la Poêle

Lasagne à la Poêle
La lasagne à la poêle pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 301 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 208 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du poivron, de l'assaisonnement, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Lasagne à la Poêle, Lasagne à la Poêle, et Lasagne à la Poêle.

Instructions

1
Cuire le bœuf, l'oignon et le poivron dans une cocotte à feu moyen-vif environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Chauffer à ébullition, en remuant de temps en temps; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine