Lasagne à la dinde
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des lasagnes à la dinde à la maison. Une portion contient 761 calories , 37 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Allrecipes. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de lait, d'huile végétale, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 80% , ce plat est bon. La lasagne à la dinde , la lasagne à la dinde et la lasagne à la dinde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire revenir les oignons hachés, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres.
Ajouter la dinde hachée et le brocoli. Mettre de côté.
Pour faire une sauce blanche : Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre ou la margarine.
Retirer du feu et ajouter la farine, le sel et le poivre. et bien mélanger. Remettre à feu doux, incorporer le lait et cuire jusqu'à épaississement.
Pour le montage, déposez au fond d'une cocotte une fine couche de sauce blanche, puis une couche de nouilles. Ensuite, placez une couche du mélange de dinde, suivie de la sauce, puis 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé. Répétez le processus de superposition avec le mélange de dinde et la sauce. Garnir avec la 1/2 tasse de fromage mozzarella restante.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit bien chaud.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes peuvent être accompagnées de Chianti, Montepulciano et Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec de nombreux arômes de chocolat, de baies et de vanille, ce vin est corsé et velouté, avec beaucoup de fruit et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.