Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer des Lasagnes à l'ancienne avec de la sauce Bolognaise à la maison. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 696 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de basilic bien emballées, de l'ail, de l'huile d'olive et de l'huile d'olive. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Incroyable Lasagne à la Sauce Bolognaise, Dimanches salés: Lasagne Bolognaise Sauce Béchamel, et Ragù alla bolognese (Sauce Bolognaise).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson de 13 x 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive et ajouter les oignons et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Quand il devient brun clair, ajoutez le thym, le laurier et les tomates. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3
Retirer et jeter le thym et les feuilles de laurier. Incorporer les feuilles de basilic et éteindre le feu pour permettre à la sauce de "reposer."
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Tasses De Gousses D'ail
4
Pâtes: Porter l'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron
5
Ajouter le sel et les feuilles de lasagne. Cuire 4 minutes, égoutter et rincer à l'eau froide. Les pâtes doivent encore être très fermes au toucher. Séparez soigneusement les feuilles pour qu'elles ne collent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Diviser la sauce tomate en deux et réserver la moitié pour la bolognaise et l'autre moitié pour les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
1
Déposer une fine couche de sauce au fond du moule. Disposer une couche de feuilles de pâtes sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Saupoudrer un peu de mozzarella et de parmesan sur les pâtes et une autre fine couche de sauce. Répétez le processus de superposition 2 fois de plus. Il est important qu'il reste du fromage et de la sauce pour le dessus. Note du cuisinier: J'adore prendre un coin de la poêle et cueillir les bords croustillants de la couche supérieure. Lorsque vous avez terminé, il devrait y avoir 4 couches de pâtes et 5 couches de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et le placer au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Enfournez pour 45 minutes. Augmentez la température du four à 450 degrés F et retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus brunisse légèrement, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer la casserole du four et laisser refroidir environ 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Dans une grande casserole large à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes, en remuant avec une cuillère en bois pour briser les morceaux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Retirer le bœuf de la casserole et réserver. Remettre la casserole sur le feu et ajouter un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Remettez le bœuf dans la casserole, puis ajoutez la 1/2 recette de sauce tomate réservée. Couvrir légèrement et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Une fois terminé, terminer avec du lait, goûter, assaisonner et servir, avec une cuillère sur les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années millésimées, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation de bouche pleine, longue et chaude.