Lasagne Végétarienne à la Courge Musquée et à la Polenta à Cardes

Lasagne Végétarienne à la Courge Musquée et à la Polenta à Cardes
La lasagne végétarienne à la courge musquée et à la Polenta à cardes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 507 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de feuilles de romarin, d'œuf, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Courge Musquée Rôtie et Bettes à Carde, Risotto à la Courge Musquée, Bettes à Carde et Pommes, et Chili Aux Haricots Noirs Avec Courge Musquée Et Bette À Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1/3 tasse des échalotes, du romarin et du thym, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 4 minutes.Augmenter le feu à feu vif, ajouter l'eau mesurée, le lait et le sel mesuré, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et, tout en fouettant constamment, verser lentement la polenta en un mince filet régulier jusqu'à ce que tout soit incorporé et qu'il n'y ait pas de grumeaux.Cuire, en fouettant ou en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta s'éloigne des côtés de la casserole et que les grains aient ramolli, environ 35 à 40 minutes. (Si la polenta commence à devenir trop épaisse avant qu'elle ne soit terminée, ajoutez de l'eau 1/4 tasse à la fois si nécessaire.) Pendant ce temps, préparez la courge.À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la courge, puis coupez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
échaloteéchalote
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
GrainGrain
CourgeCourge
ThymThym
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Coupez-le en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Couper chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
6
Placer les tranches dans un grand bol, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, assaisonner généreusement de sel et de poivre et mélanger avec les mains pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez la courge en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté au couteau, environ 20 minutes. Essuyez le bol et mettez-le de côté (pas besoin de le laver). Lorsque la courge est prête, transférez-la sur une grille pour la refroidir. Réduire la température du four à 375 °F. Lorsque la polenta est prête, incorporer le gruyère jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé uniformément. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
PropagerPropager
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
BolBol
FourFour
8
Transférer le mélange de polenta sur une plaque à pâtisserie cerclée de 17 x 12 pouces. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez-la en une couche uniforme; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les 1/3 de tasse d'échalotes restantes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VinVin
11
Ajouter les bettes à carde, saler et poivrer et cuire, en remuant constamment avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient complètement flétries et tendres et que le liquide se soit presque évaporé, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PincePince
12
Transférer le mélange dans une passoire dans l'évier et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour être manipulé, environ 10 minutes.Lorsque le mélange de bettes à carde a refroidi, presser de grosses poignées pour libérer tout excès de liquide et transférer sur une planche à découper. Hacher finement et placer dans le bol réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PassoirePassoire
BolBol
13
Ajouter la ricotta et 3/4 tasse d'Asiago et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage AsiagoFromage Asiago
1
Coupez la polenta en deux dans le sens de la croix (vous devriez avoir 2 morceaux d'environ 8 par 6 pouces chacun). À l'aide d'une spatule plate, transférer 1 des moitiés en gros morceaux dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et, à l'aide de vos mains, presser en une couche uniforme pour recouvrir complètement le fond du plat. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, déposer uniformément la moitié du mélange de ricotta sur la polenta et l'étaler en une couche uniforme. Bardeau uniformément la moitié des morceaux de courge sur le mélange de ricotta. Répétez les couches une fois de plus avec les moitiés restantes de la polenta, du mélange de ricotta et de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
2
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
3
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé45
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