Lasagne Végétalienne Facile aux Épinards et aux Champignons

Lasagne aux épinards et aux champignons végétaliens facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'eau, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes Végétaliennes aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème de Tomates séchées au Soleil, Lasagne aux Champignons et aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Champignons.
Instructions
Retirer du feu et ajouter la sauce à spaghetti.
Placez le tofu et les épinards décongelés dans le robot culinaire et traitez brièvement.
Ajouter le reste des ingrédients de garniture au processeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez le faire sans robot culinaire en utilisant un presse-purée sur le tofu.) Préchauffez le four à 375 degrés.
Étaler la moitié de la sauce dans le fond d'une casserole de 9×12 pouces.
Placez une couche de nouilles sur la sauce, en utilisant trois nouilles sèches et en laissant un peu d'espace entre elles.
Étalez la moitié du mélange de tofu sur les nouilles (je le laisse tomber par cuillerées puis je l'étale). Couvrir d'une autre couche de 3 nouilles, puis étaler le reste du mélange de tofu dessus. Garnir d'une dernière couche de nouilles et y verser le reste de la sauce. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Ensuite, retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 30 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de parmesan de soja et d'olives noires tranchées si vous le souhaitez. La lasagne se coupera mieux si vous la laissez refroidir pendant 15 minutes avant de servir.