Lasagne Tomate-Basilic au Prosciutto

Lasagne Tomate-Basilic avec Prosciutto pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 385 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de basilic, de poivre, de prosciutto et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizzette avec Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto, Rouleaux de Lasagne Tomate-Basilic, et Lasagne Paresseuse à la Sauce Tomate-Basilic.
Instructions
Déposez l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire en marche et traitez jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le fromage cottage; mélanger 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de Romano, le basilic, le poivre et l'œuf; mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces enduit d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce pour pâtes; garnir avec 1 tasse de mélange de fromage, 1/3 tasse de prosciutto et 3/4 tasse de sauce pour pâtes. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles.
Répartir le reste de la sauce pour pâtes sur les nouilles.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de Romano et de mozzarella.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Laissez les lasagnes reposer 5 minutes.