Lasagne relookée au bœuf et aux saucisses

Lasagne relookée au bœuf et aux saucisses
Lasagnan Makeover au bœuf et aux saucisses est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 281 calories , 22 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez des nouilles à lasagne, des assaisonnements, du persil et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si étonnant. La lasagne au bœuf et aux saucisses , la lasagne au fromage à la mijoteuse avec saucisses et bœuf et la lasagne relookée avec deux sauces sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, les saucisses, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Réserver 1 tasse de sauce à spaghetti; incorporer le reste de la sauce au mélange de viande. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans une petite casserole, faire fondre le fromage à la crème à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage cottage, l'œuf et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Étalez la sauce à la viande dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de trois nouilles, du mélange de fromages italiens, de 1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement italien et du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Couche avec le reste des nouilles et la sauce à spaghetti réservée; saupoudrer de mozzarella et du reste de l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Des lasagnes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Montepulciano et du Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine